COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO (E-BOOK)

Autor: CARRASCO FERNÁNDEZ, SOLEDAD

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO (E-BOOK)

COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO (E-BOOK)

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
20/05/2013
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de CARRASCO FERNÁNDEZ, SOLEDAD

Todos los libros de CARRASCO FERNÁNDEZ, SOLEDAD

Más información del libro

COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-5114-0
EAN:
9788428351140
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar